Bodenständige Mostviertler Landküche
Wir verwenden hauptsächlich Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft bzw. von Betrieben aus den umliegenden Gemeinden. Die Spezialität des Hauses ist die original „Meta Jausn“ sowie unser "Bauernbratl". Unser Brot wird von Oma nach einem altem Familienrezept gebacken. Es ist ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit natürlichem Sauerteig, also ein klassisches Bauernbrot. Unsere Weckerl kommen aus Bäckereien der Nachbarorte und sind weit über die Ortsgrenzen bekannt.
Bei klein und groß beliebt!
Viele unserer Zutaten stammen aus der eigenen Landwirtschaft, oder den umliegenden Nachbarorten. Unsere Gerichte werden nach überlieferten Familienrezeptem zubereitet.
Popular with young and old alike!
We still keep our own pigs to ensure that we know exactly what arrives at your table. Other products are sourced from farmers nearby. Our dishes are prepared according to old family recipies.
fest feiern!
Unser Perbersdorfer Heuriger, im Herzen des Mostviertels gelegen, ist ein traumhaft schöner Ort, um Feste zu feiern. Sommerlicher Sektempfang am Teich oder im Winter lieber Glühmost aus dem Kessel, umgeben von Feuerkörben, stimmen gemütlich.
Perfect for festivities!
Our Perbersdorfer Heuriger, situated in the very heart of the Mostviertel, is a beautiful place to hold celebrations. In the summer you can enjoy a glass of bubbly round the pond. In the winter hot cider is served straight from the cauldron, accompanied by glowing fire baskets to really set the atmosphere.