Business hours: Daily 16.00, Sat. and Sunday 10.00
Tuesday: closed
Bodenständige Mostviertler Landküche
Wir verwenden hauptsächlich Produkte aus unserer eigenen Landwirtschaft bzw. von Betrieben aus den umliegenden Gemeinden. Die Spezialität des Hauses ist die original „Meta Jausn“ sowie unser "Bauernbratl". Unser Brot wird von Oma nach einem altem Familienrezept gebacken. Es ist ein Mischbrot aus Roggen- und Weizenmehl mit natürlichem Sauerteig, also ein klassisches Bauernbrot. Unsere Weckerl kommen aus Bäckereien der Nachbarorte und sind weit über die Ortsgrenzen bekannt.
Traditional Mostviertler country cooking
We are dedicated to traditional local Mostviertler country cooking, using mainly products from our own farm or from businesses in the surrounding community. The speciality of the house is the original “Meter Jause” (a meter long snack) again made with fresh ingredients from the region. Our “Bauernbratl” or roast pork is another local favourite. Grandma is baking bread according to an old family recipe, which includes a mixed rye and wheat flour with a natural sourdough. We also bake a classic farm bread. Our bread rolls come from a nearby bakery, well known in the region for their fresh quality produce.
Ein idealer Ausgangspunkt für unzählige Ausflüge
Wir verfügen über 13 Doppel und 2 Einzelzimmer. Unsere Zimmer sind alle mit Flachbild-TV, Radio, Telefon, Fön, Dusche, WC und W-Lan Internet ausgestattet. Um unser Angebot zu komplettieren haben wir einen Wohlfühlbereich für unserer Pensionsgäste geschaffen. Unser Motto „Klein aber Fein“ haben wir umgesetzt und uns in hochwertiger Ausführung auf das Wesentliche beschränkt. Eine Sauna, Erlebnisduschen und Cardiogeräte stehen ebenso zur Verfügung wie ein Shiatsu Massagestuhl. Zur ganzheitlichen Entspannung tragen noch Ruheliegen mit harmonisch wiegenden Schwingbewegungen bei. Auch Tagesgäste sind gerne willkommen.
We think you will find our comfortable Heuringen a great base for your adventures
We have 13 double and 2 single rooms available. All our rooms have flat screen TV, telephone, hair dryer, shower, WC and wireless internet. We have now added a comfortable new area for our guests to relax and enjoy. Our motto: “small but good” runs through our entire service, paying attention right down to the smallest details. A sauna, pampering shower and cardio machines are available, along with a shiatsu massage chair. A healthy, relaxing place to unwind after a busy day exploring. Day guests are most welcome.
Reservierung benötigt
Bei klein und groß beliebt!
Viele unserer Zutaten stammen aus der eigenen Landwirtschaft, oder den umliegenden Nachbarorten. Unsere Gerichte werden nach überlieferten Familienrezeptem zubereitet.
Popular with young and old alike!
We still keep our own pigs to ensure that we know exactly what arrives at your table. Other products are sourced from farmers nearby. Our dishes are prepared according to old family recipies.
fest feiern!
Unser Perbersdorfer Heuriger, im Herzen des Mostviertels gelegen, ist ein traumhaft schöner Ort, um Feste zu feiern. Sommerlicher Sektempfang am Teich oder im Winter lieber Glühmost aus dem Kessel, umgeben von Feuerkörben, stimmen gemütlich.
Perfect for festivities!
Our Perbersdorfer Heuriger, situated in the very heart of the Mostviertel, is a beautiful place to hold celebrations. In the summer you can enjoy a glass of bubbly round the pond. In the winter hot cider is served straight from the cauldron, accompanied by glowing fire baskets to really set the atmosphere.
Damit Sie sich wohlfühlen
Wir sind ein klassischer Familienbetrieb, mit vielen helfenden Händen aus mehreren Genererationen, auf dem Weg zurück zum Ursprung, ohne den Stress des Alltags.
Unser Haus besteht seit 1285 und war einer der ersten Mostheurigen der Region. Im Mittelpunkt befindet sich die charakteristische Gebäudeform des Mostviertels - unser Vierkanter, welcher alle Bereiche unter einem Dach vereinnigt.
An ideal place to feel home
We are a classic family business with lots of helping hands from many generations, a theme stretching back to our centuries-old roots.
Our house has been here since 1285 and was one of the first Mostheurigen in the region. At the centre of it all you will find our characteristic Viercanter (lit. four corner) building, typical of the Mostviertel.